花博会开幕武警漳州支队百名官兵为花博会保驾护航

zz.fjsen.com  2015-11-20 18:09:41  陈沧海 蒋锐 来源:东南网  我来说两句

11月18日上午,中国第七届海峡两岸现代农业博览会和第十七届海峡两岸花卉博览会开馆仪式在福建省漳州市东南花都举行。当日,近千名海内外嘉宾和约五万名游客先后参观了展出。武警福建总队漳州支队近百名官兵担负了展会开馆仪式现场和5个展馆的安全保卫任务。

 

 

为了为展会拱卫护航,漳州支队还派出官兵赴“环漳安保圈”诏安卡点实施设卡防控,并在就近营区预留了足够兵力担负机动备勤任务,突出有效防范和应对暴恐袭击和个人极端行为,确保展会安全顺利。

展会前,支队派出人员认真组织现地勘察,细化安全措施,周密制定执勤方案,精心挑选执勤人员,深入进行思想发动,扎实开展专勤专训,进行处置各类突发情况的方案演练。执勤过程中,支队领导一线指挥,带队干部全程值守,全体执勤官兵依法文明执勤,确保了安保任务的圆满完成,受到参观群众好评。(陈沧海 蒋锐)

  • 责任编辑:林燕婷     标签:花博会 开幕 武警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月