->

12月6日 漳州将举行大型城市慢行走活动

zz.fjsen.com  2015-11-30 11:49:17  钱静雯 来源:东南网  我来说两句

放慢脚步,寻找遗落的健康和快乐。12月6日上午,一场“大唐城市行走·漳州美丽行”大型公益徒步活动将在漳州郊野公园盛大启动。本次徒步行走为公益性质,不收取任何费用,意在号召广大市民放下繁忙的工作和焦躁的生活,与亲朋好友结伴一行慢行走,走在绿树丛荫中,呼吸大自然的氧气,在锻炼身体的同时感受慢脚步慢节奏带给人的喜悦之情。

据了解,本次城市慢行走由大唐地产集团主办、东南网漳州站及漳州城市职业学院协办。活动步道全长约5公里,参与者除了可以观赏沿途的植被湖泊外,主办方将在途中设置了多项有趣的互动环节。小丑创意演出、cosplay秀、为生命树添绿等,所有参与者都将在悠闲、惬意的氛围中完成整个活动。参与者行至折返点处拍照留念,并走完全程即可至终点处领取纪念章一份。

活动现场还将铺设一大三小的心形地贴,参与的市民可在主持人和工作人员的组织下走到指定位置,共同组合成4个爱心标志。通过航拍,用漳州最大爱心温暖寒冬;另有一幅巨大的枯树,市民可戴上手套,印上绿色颜料,为漳州添绿,践行低碳、环保。(钱静雯)

  • 责任编辑:林育煜     标签:漳州 城市慢行走
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月