漳州市十五届人大五次会议开幕 檀云坤作政府工作报告

zz.fjsen.com  2016-01-19 10:00:57  陈志远 王亚男 蒲怡丹 来源:东南网  我来说两句

檀云坤作政府工作报告

漳州市十五届人大五次会议参会代表

陈汉夫主持 檀云坤作政府工作报告

“十三五”规划纲要(草案)提请大会审查

东南网1月19日讯(本网记者 陈志远 王亚男 实习记者 蒲怡丹 图/张雄敏)19日上午,漳州市十五届人大五次会议在隆重开幕。来自各条战线的漳州市人大代表肩负着全市人民的重托,迈着矫健的步伐走进人民剧场,依法履行神圣职责。

担任第一次全体会议执行主席并在主席台前排就座的有:陈家东、檀云坤、陈汉夫、林文耀、李珊珊、黄双庆、吴景辉、黄舜斌、黄春曙、吴达金、陈福州、张镇城、郑江旗。大会由陈汉夫主持。8时30分,大会开幕。全体起立,奏响国歌。

漳州市市长檀云坤代表市政府向大会作《政府工作报告》。报告分为三部分:一、2015年和“十二五”时期工作回顾;二、精心实施“十三五”规划,全力加快建设富美漳州;三、开好局起好步,扎实做好2016年工作。

会上,《漳州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《关于漳州市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》和《关于漳州市2015年预算执行情况及2016年预算草案的报告》均以书面形式提交大会审议。

据悉,漳州市十五届人大五次会议会期3天,大会的议程有:听取和审议政府工作报告,审议“十三五”规划纲要、计划和预算报告,听取和审议市人大常委会、市法院、市检察院工作报告,审议市人大及其常委会立法条例,选举。

  • 责任编辑:叶同辉     标签:漳州市十五届人大五次会议 檀云坤
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月