邮储银行漳州市分行承办诚信文化作品运用座谈会

zz.fjsen.com  2016-12-15 17:52:18   来源:东南网  我来说两句

近日,漳州市诚信文化作品运用座谈会在邮储银行漳州市分行召开,本次座谈会由漳州人行征信科牵头组织、漳州市分行具体承办,人行征信科王文强科长、叶水武科长,邮储银行、招商银行、光大银行、厦门银行、农商银行、兴业银行、交通银行、农业银行等八家获奖单位征信负责人及相关人员参加了此次会议。

座谈会首先由市分行白成彬行长助理致词,欢迎人行征信科领导及各金融机构同行朋友到我行,共同探讨诚信文化作品的运用工作,并强调征信文化的重要性,良好的社会信用是各金融机构业务健康发展的保证,弘扬诚信文化、传播诚信知识势在必行,推广征信工作是各金融机构义不容辞的责任和义务。

人行征信科王科长主持座谈会,具体围绕诚信文化作品的后续应用工作,从作品的提炼、版权问题、运用问题、编制作品集等方面开展讨论,各金融机构分别提出各自的观点和看法,并再次观看所有获奖作品,对一些细节及后续应用会出现的问题进行讨论,最后对座谈会进行总结,希望各金融机构运用各行与宣传媒体的合作渠道,进一步提高作品的宣传效果。

  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月