五一长假去哪儿 漳州金昌告诉你这些好去处

zz.fjsen.com  2017-04-28 18:52:38   来源:  我来说两句

 

全新景逸S50:6.59万元起

全新景逸S50新车长宽高分别为4700/1790/1526mm,轴距为2700mm,内饰也经过了重新设计,中控按钮布局更加简洁,贯穿式空调出风口设计使得新车的内饰相比现款车型更加时尚、前卫。此外,新款景逸S50还加入了悬浮式中控大屏,同时多功能方向盘及挡把等部件的造型也经过升级,更有质感。配置方面,全新景逸S50根据车型配置的不同将配备有铝合金/钢制轮圈、外后视镜迎宾灯、电动天窗、360度全景影像、倒车影像及前驻车雷达等。全新景逸S50将继续搭载1.5L/1.6L/2.0L三款自然吸气发动机,前两者的最大功率分别为120马力和122马力,传动系统匹配5速手动(1.5L)、6速手动(2.0L)及CVT变速箱(1.6L)。

全新景逸X5:  7.99万元起

 

全新景逸X5承袭了景逸SUV家族的优良“加大号DNA“,整车尺寸为4515x1812x1725mm,尤其长达2720mm的轴距,为消费者带来越级空间感。难得的是,全新景逸X5在保证长轴距的同时,还兼顾了高水准的操控性能。此次全新景逸X5推出了8年或16万公里的超长质保, 正是出于对产品品质的足够信心。这一政策不但展现了厂家对产品的重视程度和征战紧凑级SUV市场的雄心,更显示出东风风行十足的自信与对全新景逸X5未来市场表现的期许。未来,东风风行将在2.0时代全面推广该政策,为更多客户提供终身无忧的用车服务。

  • 责任编辑:王佳佳     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月