五一长假去哪儿 漳州金昌告诉你这些好去处

zz.fjsen.com  2017-04-28 18:52:38   来源:  我来说两句

风行SX6:  6.99万元起

 动力方面,风行SX6既有经济省油的1.6L,也有动力强劲的2.0L,既有享受驾驶乐趣的MT,也有便捷平顺的CVT,满足不同需求。其中,1.6L+5MT车型,百公里油耗仅6.6L,比一些轿车还省油;1.6L+CVT车型,成熟稳定,轻松顺畅,好开,易上手。超越同级的2.0L动力,源自标致雪铁龙技术,动力十足。

风行S500:  5.99万元起

 

在外观设计上,风行S500全面采用了轿车化设计理念,厢式轿车外观及整车流线线条搭配,简洁又不失稳重。在空间设计上,风行S500拥有4620×1810×1720mm的车身尺寸,以及超越同级车型的2750mm超长轴距,拥有更加极致均衡的空间体验。在动力性能上,风行S500则选择搭载了1.5L三菱4A91与1.6L三菱4A92两款黄金小排量发动机,具有动力强劲、高效节能的显著特点,也是同级别率先采用黄金动力组合、CVT车型百公里油耗仅为6.5L。

漳州金昌东风风行4S店

05296-2116766

漳州市龙文区蓝田村村口(蓝田公交站)

  • 责任编辑:王佳佳     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月