“型动派”7座中型SUV比速T5漳州火爆上市,售价7.29万起

zz.fjsen.com  2017-07-14 15:45:28   来源:东南网  我来说两句

2017年7月8日,比速T5区域上市品鉴会-漳州站,在漳州新华北大润发外场圆满举办,“型动派”7座中型SUV比速T5以7.29万-8.99万的诚意售价耀世登场。新车共推出四款手动挡车型,1.5T涡轮增压发动机+6MT变速箱的黄金动力组合,为消费者带来兼顾极致驾乘乐趣和燃油经济性的全新选择。同时,比速汽车推出超值优惠政策,购比速T5享5555元包牌金融方案。此外,购比速汽车全系任一车型,前两万名用户享终身质保服,购比速T3、比速M3可享购置税全免福利。

 

当天,众多媒体和车友嘉宾齐聚一堂,见证比速T5耀世登场,比速汽车销售有限公司相关领导及经销商负责人,先后对比速汽车品牌发展及车型亮点进行了分享。随着新车的正式亮相,比速T5高颜值、高配置等特点更为直观地呈现在众人面前。

 

漳州睿速汽车销售服务有限公司总经理林峰致辞

 

比速汽车区域经理朱韦致辞

 

漳州睿速汽车销售服务有限公司销售经理陈如凯介绍T5

比速汽车主张“时代新势力、精工造好车”。时代新势力即坚持创新,与“时代趋势、格局趋势、品质趋势、技术趋势、消费需求趋势”等为伍。面对新的竞争环境,立足传统汽车,发展新能源汽车,把握智能互联汽车新技术运用,即比速汽车要做的“时代新势力”= “传统汽车+新能源+智能互联”,从而满足多元化的购车需求,适应时代的竞争,把比速汽车品牌扎根在老百姓的心里。

1  2  3  


  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月