南靖县实验小学开展新教师“红领巾奖章3124网格争章活动”培训活动

zz.fjsen.com  2022-09-28 21:56:49   来源:东南网  我来说两句

近日,南靖县实验小学少先队大队部开展了新教师“红领巾奖章3124网格争章活动”培训活动,切实推进实验小学争章活动走深走实。

据了解,近年来,南靖县实验小学着力构建具有实小特色的金玉兰少年“红领巾争章”评价激励体系,为学生们树立“以争当金玉兰少年为荣”的生命成长价值观,切实增强少先队员荣誉感,培养队员的良好品德。以此为基础,学校党支部突出党、团、队的血脉联系和红色基因传承,带领少先队大队部持续深入探索推行“红领巾奖章”的新路径和新模式,着力构建人人可行、天天可为、阶梯进步的“金玉兰少年”3124网格化争章体系,切实让奖章激励贯穿队员成长始终,助力队员们的全面成长。

通过培训,新教师们系统全面地了解了学校的教育办学理念、“红领巾奖章3124网格争章活动”的深刻内涵以及争章活动相关事宜。新教师们纷纷表示将认真学习,更快、更好地融入学校教育教学活动,引领学生们不断进步。(卓叶桂


  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月