22枚金牌 漳职院代表团获省运会高职高专组第一

zz.fjsen.com  2014-08-21 15:18:00   来源:东南网  我来说两句

全体指导老师与参赛运动员合影

足球

东南网8月21日漳州讯(通讯员 郑俊峰 本网记者 陈志远)近日,漳州职业技术学院体育代表团在刚刚结束的福建省第十五届运动会(大学生部)高职高专组比赛中喜获佳绩,共夺得22枚金牌,10枚银牌,4枚铜牌,总415分;名列金牌总数和奖牌总数第一名,创历史最佳成绩。

男排

武术

早在今年2月份,漳州职业技术学院就开始积极备战。本届运动会,该校共组织了近130人的代表团,由校长张勇、副校长戴延寿分别担任团长、副团长,参加田径、游泳、篮球、足球、排球、乒乓球、啦啦操和武术等8个大项的比赛。开赛以来,运动员们不畏强手,顽强拼搏,夺得了男篮、男足冠军,游泳9金4银2铜,武术6金3银2铜,乒乓球3金,田径2金2银,男排亚军的好成绩。

据悉,本届盛会首次将大学生运动会合并入省运会,其中高职高专组设9个大项103个小项,共有来自43个学校的2100多名教练员、运动员参加比赛。

  • 责任编辑:王佳佳     标签:金牌 漳职院代表团 省运会 高职高专
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月