民生 > 正文

下坡超车变道郭坑2车相撞 路堵2公里车几乎被毁

zz.fjsen.com 2013-09-24 12:05  梁政 来源:东南网 我来说两句

原标题:或因下坡超车变道郭坑两车相撞 路堵2公里 两辆车车头均受损严重

东南网9月24日讯(海都报闽南版见习记者 梁政 通讯员 庄军杰 邱清津 文/图)昨天下午1点8分,漳州市龙文区郭坑大桥往长泰县方向约1公里处,一辆银灰色尼桑轿车在下坡途中突然偏离方向,与一辆上坡的黑色大众越野车迎面相撞。事故造成郭坑大桥往长泰方向207省道堵车2公里。

现场,血和汽油混杂在一起洒落满地,两车车头均严重受损。由于越野车车身较高,驾驶室并无大碍,男司机已自行走出。轿车的驾驶室严重变形,一位中年女性司机被困。

蓝田消防中队到达现场后,经过10分钟的破拆,将被困司机抬出并由120急救中心送医治疗,所幸没有生命危险。

市民方先生目睹了车祸经过。他介绍,两辆车当时的速度都比较快,尼桑轿车下坡时要变道超车,所以就和上坡的黑色越野车撞上了。目前,事故的具体原因,龙文交警大队仍在调查中。

  • 责任编辑:陈颖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月