漳州云霄县马铺乡 33名小学生疑似集体食物中毒

zz.fjsen.com  2014-09-05 08:33:12   来源:东南网  我来说两句

 

今天凌晨零时许,记者赶到云霄县医院,学生正在接受治疗

东南网9月5日讯(海峡都市报记者 苏禹成 梁政 白志强 文/图)昨天晚上,漳州市云霄县马铺乡枧河村,枧河小学33名寄宿小学生发生疑似集体食物中毒事件。事发后,33名小学生被送往云霄县医院接受治疗。目前,所有学生病情稳定。

今天凌晨0时许,海都记者赶到云霄县医院。此时,县医院的门诊部3楼,33名小学生仍然在病床上接受治疗。

据了解,昨晚6点30分许,枧河小学的小学生,陆续发生肚子疼痛的现象。该学校的老师发现后,紧急将这些学生送往当地卫生院进行处理。因学生人数太多,学校又用校车将学生紧急转送到云霄县医院。到达云霄县医院诊断后发现,其中5名学生并无大碍,先行送回马铺乡,其余33名学生则住院治疗。

在该小学读五年级的小梅(化名)称,她是寄宿生,当天的晚餐有蚕豆,吃了之后就拉了肚子。晚餐过后,许多同学才出现不适的症状。

马铺乡乡长于锌称,当晚云霄县县长王金狮前往医院看望学生。目前,公安部门已介入调查。

  • 责任编辑:林燕婷     标签:漳州 云霄县 马铺乡 小学生 食物中毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月