金华15岁少女失联 爸妈一路找到漳州

zz.fjsen.com  2015-11-09 11:15:27  卢丽娟 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州11月9日讯(卢丽娟)失联第7天,浙江金华的15岁少女张楚楚还未与家人联系。父母四处寻找,11月6日还专程到漳州寻访。但截止7日,还是没有一点音讯,这对伤心不已的父母才乘火车回家。杭州都市快报与本网记者联系,希望漳州社会各界能够帮忙留意 。

没有按时返校 与“眼镜男”一同消失  

这位叫楚楚的15岁少女,来自浙江省金华市浦江县中余乡,是家中唯一的孩子。她现在读初三,平时都住校。11月1日下午2点半,楚楚在家门口坐上回学校的公交车。要是在平时,约40分钟就可到达。但是5点半左右,老师发现楚楚不在校,便与其家人取得联系,家人这才发现,楚楚不见了。  

张爸爸打女儿楚楚的电话,没人接。他听女儿班上同学说,楚楚到校门口的车站时,并没有下车,说要去县城买书。他们夫妇俩在县城找了两天,女儿杳无音讯。  

经当地派出所调查发现,当日下午3点半左右,楚楚出现在浦江汽车西站。4点左右,出现在浦江汽运中心总站。此时,一个带着眼镜、身材高瘦、约30多岁的男子见到她,便走了过去。楚楚去车站内买了两张去义乌火车站的票。警方也从义乌火车站调查发现,他们又买了去温州的火车票。约在2日凌晨1点左右,两人上了火车。至此,就再没有楚楚的线索了。  

楚楚带着眼镜,背着黄色双肩包。出走时,扎着辫子,身穿粉色长袖,绒毛白外套,黑色裤子,还有白色球鞋。裤子上边还有英文字母。楚楚还提着一个黑色袋子,里面有一套粉红色、运动款式的衣服。      

女儿为何要离开?爸妈四处奔走寻找

楚楚家人说,事发前,他们并没有骂过孩子。虽然她平时成绩一般,但作为父母倒也不逼她。

楚楚妈告诉记者,楚楚每周五回家,每周日下午返校。她性格内向,回家后不外出,也不常与家人交流。张爸爸也介绍说,女儿在家,除了玩手机,就是看动画片,不常与他们交谈,也不帮大人干活,有时让她去门口小店买点东西也不愿意。吃饭时,她也常玩手机,多次劝说,也不怎么理会,自己就独自回房间去了。  

  • 责任编辑:林育煜     标签:金华 失联 漳州
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月