长泰海大饲料:防疫与复产两手抓两不误

zz.fjsen.com  2020-02-13 21:55:03   来源:东南网  我来说两句

成品出货装车

东南网漳州2月13日讯(通讯员 王文强 林少波 沈思道 文/ 图)2月12日,笔者来到长泰县岩溪镇福建海大饲料有限公司见到,门口工人们正排队检测体温,有序进入厂区,外来车辆也需经过消杀才可进入厂区。

据了解,春节期间,福建海大饲料有限公司早早制定并落实好防疫工作,不仅每天在办公室、车间、员工食堂、电梯等重点公共区域进行消杀,还在员工管理系统里新增防疫工作的内容,做到实时掌控员工的行踪、体温等信息。

企业的员工排队领取盒饭

为做好复工复产后的疫情防控工作,海大饲料有限公成立了疫情防控领导小组,对员工个人情况进行摸排登记,严格登记所有复工人员过去14天的行程以及身体状况,确保所有复工人员均无异常情况;饭点时,为防止员工聚集,公司的用餐方式改成了领取免费盒饭,并要求员工带回宿舍用餐。

外来车辆消杀

“我们都有建立健康档案,发放口罩等防疫措施,成立专门的领导小组,认真做好防疫预案。”林雪珍介绍说,他们办公室只允许单人办公,生产线工人要保持两米的距离,如需开会,用线上会议APP开,厂区每天都会坚持两次的全方位消毒,为复工复产营造了安全卫生的环境。

在生产车间,工人们正加紧搬运封装好的产品。据人事部负责人林雪珍介绍,企业目前恢复4条生产线,每天能产出150吨饲料,员工生产生活平稳有序。

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月