凸显“漳州味” 展示“名优特”——第八届农博会·第十八届花博会综述

zz.fjsen.com  2016-11-24 11:30:47   来源:闽南日报  我来说两句

完善服务安全有序

为办好本届博览会,漳州各级各部门密切配合,齐心协力推进各项工作,确保了展会安全、有序、文明、便民。

完善展会服务。展会共招募32名微笑使者和80名志愿者、抽调200多名引导员,做好各项服务。同时,对通讯进行扩容,实现花博园区WiFi全覆盖;加强电力保障,安排医疗急救车进驻现场,做好园区卫生医疗服务。

做好安全保障。我市公安部门提前制订完善的安保方案和应急处置预案,展会期间实行严格的入园安检,组织专门力量和现场巡查小组,加强园区人流实时管控,提供完备的保障措施。

确保交通顺畅。交警部门投入大量警力,采取“外围分流、中程管控、区域疏导”分流措施,加强沿途交通组织疏导。公交公司备足花博园专线公交用车,专门开辟两条公交临时专线,科学合理调派车辆,最大限度方便市民搭乘。

加强展销监管。工商、食药监、组展单位主动介入参展企业、参展产品的复核把关,确保参展企业真货入场、参展产品质量安全,并在展会期间进驻现场实时巡查监管,及时妥善处理投诉问题,确保游客吃得放心、买得安心。

1  2  3  4  5  6  


  • 责任编辑:林艺蓉     标签:漳州味 名优特 农博会 花博会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月